创业论坛 - 危机感创业网

QQ登录

只需一步,快速开始

中国“草根创业”的黄金时代

危机感创业网小老板

危机感
曾几何时,项目招商cyzaobao.cn“国考者众”与“创业者寡”是中国经济发展一道绕不开的坎儿。如今,越来越多的人开始离开“找工作”的队伍,在创业的土壤中摸爬滚打。

“这真是创业者无与伦比的黄金时代。”真格基金创始人之一徐小平说。拥有如此的感叹还有千千万万怀抱创业梦想的人。

这一年,李克强总理号召在960万平方公里土地上掀起一个“大众创业”“草根创业”的新浪潮;这一年,商事制度改革得以完善落实,新注册企业实现井喷式增长,越来越多的“店小二”成为“大掌柜”。

首富马云在一次演讲中说:“阿里的每一分市值都在依靠有梦想的平凡人,是这些草根创业者把阿里抬进了纽交所。”而在15年前,马云何尝不是草根创业者中的一员?

中国从不缺少成为传奇的机会,我们已经用“MADE IN CHINA”证明了自己的商业意志,但这远远不够,只有当草根创业、全民创业成为新常态时,一个真正的现代化中国才会崛起。

要从中国国情出发项目招商cyzaobao.cn,努力建设成为一个创新大国。要让每个有创业愿望的人都拥有自主创业的空间,让创新创造的血液在全社会自由流动,让自主发展的精神在全体人民中蔚然成风。要借改革创新的“东风”,推动中国经济科学发展,在960万平方公里土地上掀起“大众创业”“草根创业”的新浪潮,形成“万众创新”“人人创新”的新态势。

危机感创业网个体户

危机感

《写给考察“草-根”广大咨询者朋友的一封信》
    考查草-根的咨询者朋友你们好,我是【草-根优秀全天24小时在线导师】草-小磊,我的Q-Q号是1514510397(全天都在线,欢迎您的咨询与考-察)。相信你在接触或者考查到我们这个【草】【根】【完】【美】【自】【由】【创】【业】【系】【统】的过程中有了很多的疑问,比如以下几个常见问题:
    问题一: 草根创-业投-41008100有什么区别?哪种投-资比较好?
    问题二:草根不发-展能赚-钱吗?能赚多少?需要推=荐几个人?
    问题三:草根的平-台安-全吗?合--法有保-障吗?
    问题四:加入后怎么安排学习的?学习难吗?要多久才能学习好?
    问题五:一般需要多久可以回本?奖金是怎么到自己的银==卡的
        我是【草根】【优秀导师】、全天在线导师、草=小磊(1514510397)
    除了以上五点问题,可以说还有很多很多,我相信在你心中还有其他的疑问,不过没事,私下我们可以QQ联系,继续交流。其实不要小看这五个问题,这五个问题可以说涵盖了草根的平台,投资及奖金模式,发展,学习等多方面问题。如果你有这些或者其他的疑问那么你可以加我QQ,我们可以详细的交流。
     我相信大家既然能相聚在这里,那么肯定都有着彼此相同的经历,不管你的经历如何,我的经历又如何。有一点相同,那些都已经成为过去,无论我们曾经失败还是成功,未来的路还很长,我们还得继续走下去,有机会,小磊愿与你并肩前行。努力为未来而奋斗!
    谢谢你能耐心的看完我的文章,我的经历虽然很丰富,但是很多的答案我只有根据你的问题,你的疑问,然后我来一一为你解答,这样一来会节约很多宝贵的时间,其次更会让你更加深入的了解我们草根这个行业。这样才会体现出效果来。
    况且网络的宣传也有限,我讲的问题也不一定是你所想了解或者关心的问题,因此我还是希望若你能真心的考查,我会针对你的任何一个问题(无论是异=地,网=姿还是草=根)给你最好最满意的解答。
    我是【草根】【优秀导师】、全天在线导师、草=小磊QQ(1514510397)。